组织机构


综合管理办公室


1落实书院党政管理工作的制度建设,拟定相关办事流程和规章制度;负责起草党政工作报告、决议、总结等文件

2负责上级党政部门来文的接收、传达、归档等工作,保证公文的完整安全

3负责书院党政会议的组织安排、会议记录、材料准备、纪要拟稿、简报编排等工作。

4负责管理书院印章的使用,负责开具介绍信;负责书院形象设计和风貌建设。

5负责上级机关和校外单位来院人员的接待工作,加强同上级机关和兄弟单位的联系。

6负责学校各项工作信息的收集及反馈工作;负责完成全校性的综合统计报表的填报工作。


辅导员办公室


1、引导学生树立学业成才及精神成人的意识;

2、组织实施思想政治教育与学生工作信息化建设工作;

3、开展本科生教育服务工作,建立自主互助的学习氛围,培养学生创新意识和科研能力;

4、策划及推行有助提升学生个体认知能力,同时促进其个人全面发展的非课程通识教育类活动。

5、组织开展本科生班级和党团建设、评奖评优、生涯规划、毕业鉴定以及违纪处理等日常事务;

6、执行由书院管理层所指派的其它有关学生辅导及发展的工作。