书院公告

关于做好拨付2018-2019学年内地高校 新疆籍贫困生资助经费前期工作的通知

作者: Jason   发布时间: 2018/09/20   点击数:  

各年级(16级-18级):
    在党中央、国务院的亲切关怀下,在教育部、国家民委等相关部委的指导及兄弟省区的大力支持下,内地高校长期以来为新疆培养了大批高层次人才,为新疆社会、经济发展做出了很大贡献。从2010年起,新疆设立了内地高校新疆籍贫困生资助专项经费,确保了内地高校品学兼优、家庭经济困难的新疆籍学生顺利完成学业。为了做好2018-2019学年资助经费的划拨工作,现将相关事宜通知如下:


请各年级务必组织相关同学填写,以年级统计汇总完后于9月24日17:00前将以下材料电子版发送至ltswjtu@163.com。

联系人:刘涛
联系电话:0833-5198204
邮寄地址:明诚堂三楼综合办公室

附件:1、2018-2019学年内地高校新疆籍少数民族学生信息统计表
2、2018-2019学年内地高校新疆籍汉族学生信息统计表

                                                                                                      竺可桢书院
                                                                                                     2018年9月20日

  • 附件【附件.rar】已下载