书院公告

西南交通大学竺可桢书院关于选聘兼职辅导员的通知

作者: admin   发布时间: 2018/06/22   点击数:  

全校研究生:

按照《西南交通大学兼职辅导员管理办法》等文件精神,结合竺可桢书院实际情况,经书院党总支研究并报党委学生工作部同意现面向全校研究生选聘兼职辅导员。现将有关事宜公告如下:

一、选聘条件

1、符合《西南交通大学兼职辅导员管理办法》所规定的的兼职辅导员任职条件的我校全日制在读研究生。

2、具有坚定正确的政治方向和政治立场,拥护党的路线、方针和政策,政治面貌为中共党员(含预备党员),在校期间未受过处分。

3、具有坚定正确的政治方向和政治立场,热爱学生思想政治教育工作,具有高度的事业心和责任感。

4、学有余力,能够处理好攻读学位与兼职工作的关系;身心健康,能够胜任兼职辅导员岗位工作任务。

5、已征得导师的同意,聘期至少为1年。

二、选聘人数

本次选聘兼职辅导员5名。

三、报名方式

凡有意向从事兼职辅导员的研究生填写《西南交通大学在读研究生担任兼职辅导员申请表》,在征得导师签字同意后,于630日下午17:00前将书面申请表(可附相关证明材料)交至竺可桢书院学生工作组办公室(峨眉校区二板裙楼)赵煜老师处,同时将所有材料发送至59692351@qq.com,邮件以“兼职辅导员+姓名”命名。

四、选聘程序

1、书院成立兼职辅导员选任工作小组负责选任工作,对报名者进行资格初审,于78日前发布初审通过人员名单;

2、初审通过者参加书院组织的面试;

3、公示拟聘任人员名单(公示期为3个工作日);

4、确定选任人员名单,报学生工作部备案。

五、咨询方式

有关选聘具体工作,请咨询竺可桢书院学生工作组,联系电话:0833-5198771,联系人:赵老师。


                                                                                                       竺可桢书院

                                                   2018622